Последние новости

Разряды в джиу-джитсу

Леонид Гатовский о клубе MAXIMUS / LION ACADEMY
Бразильское Джиу Джитсу стремительно развивается в России и претендует стать олимпийским видом спорта. Бразильское джиу-джитсу уже является национальным видом спорта в некоторых странах и имеет      значительную международную поддержку на этом пути.
В нашей стране существуют организации–локомотивы, увлечённые эти м видом борьбы. Академия LION – это первая спортивная организация, заложившая фундамент  развития Бразильского Джиу-Джитсу в России!
В различных регионах Российской Федерации открываются представительства академии LION. Одними из самых активных являются Ярославский филиал LION ACADEMY клуб смешанных единоборств MAXIMUS во главе с Волченковым Эдуардом Альбертовичем и Угличский филиал LION ACADEMY клуб смешанного боевого единоборства Мангуст под руководством его соратника Глузгала Евгения Юрьевича.
Наше совместное развитие уже сейчас имеет значительный результат и привлекает к себе других лидеров региональных представительств.  Не давно к нам присоединился клуб FIG HT TIME, ставший филиалом LION AC ADEMY в Рыбинске. Руководит рыбинским филиалом  LION ACADEMY Куликов Евгений Андреевич. Эти три клуба составляют костяк Ярославской областной федерации джиу-джитсу. 
«Колоссальный вклад в развитие детско-юношеского спорта в Ярославле и Ярославской области несомненно вносят Волченков Эдуард Альбертович, Глузгал Евгений Юрьевич и Волченкова Анна Игоревна. Под руководством Эдуарда Волченкова все педагоги проводят значительную общественную и спортивную работу, являясь непререкаемыми авторитетами для своих подопечных. Эти тренеры ведут на пьедесталы огромное количество детей и подростков! Регулярно и результативно сборная команда Ярославской области по джиу-джитсу выезжает на самые крупные чемпионаты по всему миру, тем самым, форимируя в российском  молодом поколении лидерские качества и здоровое отношение к единоборствам и спорту! Я горжусь, что в нашем коллективе есть такие сильные лидеры, открывающие потенциал развития в международных видах спорта для целого региона нашей Родины!» …
Гатовский Леонид Александрович.
Создатель и главный профессор Академии единоборств LION,
первый в России чёрный пояс по Бразильскому Джиу Джитсу,
представляющий семью Грэйси

Первая тренировка - бесплатно!

Первая тренировка - бесплатно!

Записаться на тренировку, задать вопрос тренеру

События

Фото награждения

 
  27 сентября 2020

     

26.09.2020 г. Областной детско-юношеский турнир по джиу-джитсу среди новичков в дисциплине не-ваза «борьба лёжа» / BJJ «Золотая Осень».

Фото

 
  25 сентября 2020

Наши партнеры