Главная » Джиу-джитсу. Мальчики и девочки 4-6 лет.

Джиу-джитсу. Мальчики и девочки 4-6 лет.

Группы раннего развития ДЖИУ-ДЖИТСУ для детей от 4-х до 6-ти лет — страховой полис для будущего вашего ребенка. Эти заня-тия проявляют его уникальные черты и способности! Ни один другой вид спорта не предлагает такой же уровень умственной ак-тивности во время физической практики, как  ДЖИУ-ДЖИТСУ. Логическое мышление является очень важным аспектом работы групп раннего развития детей от 4-х до 6-ти лет. Большинство предметов начальной школы сосредоточены именно на этой обла-сти. ДЖИУ-ДЖИТСУ начинает вести детей к логическим выводам еще до начала школы — в группах раннего развития. Соревновательный аспект спорта означает, что дети получат возможность проверить свои новые навыки. Дети учатся быть смелыми в стрессовых ситуациях, контролировать ситуацию и быть ответственными. Конкуренция в  ДЖИУ-ДЖИТСУ дает детям сосредоточенность и уверенность, в которой они наверняка будут нуждаться в дальнейшей жизни.  Конкурентоспособность является важным навыком в современном обществе, и многие виды спорта избегают иметь явных победителей или проигравших. ДЖИУ-ДЖИТСУ —  это не тот случай, там нет ничьих в поединках, даже в самых ранних стадиях обучения. Поражение, или, что более важно, справиться с ним — огромный жизненный урок. Этот важный урок лучше выучить в раннем возрасте, и нет лучшего способа, чем занятия и соревнования по ДЖИУ-ДЖИТСУ в группах раннего развития.

Родители отдают ребенка в спортивные секции по разным причинам… Это и новое увлечение для ребёнка, и приобретение навыков самообороны, и развитие дисциплины, социализация ребёнка. Социальный аспект чрезвычайно важен для людей. В современном обществе виртуального общения заводить детям настоящих друзей теперь нелегко. Дружба со сверстниками в сочетании с конкуренцией друг с другом оказывает огромное влияние на развитие социализации вашего ребёнка. ДЖИУ-ДЖИТСУ всегда связана с дисциплиной и структурой. При помощи ДЖИУ-ДЖИТСУ дети учатся пунктуальности, ответственности, уважению. Дети могут не только позаботиться о себе, но и обретают столь необходимую уверенность. Следуя ДУХУ БОЕВЫХ ИСКУССТВ они будут знать, как справляться с потенциальными конфликтными ситуациями, не прибегая к насилию! ДЖИУ-ДЖИТСУ и плохая компания — не совместимы. Тренировки малышей в группах раннего развития и поддержка одноклубников на турнирах рождают дружбу на всю жизнь. Здоровое психическое состояние ребенка — это отсутствие агрессии и повышенной тревожности. Следует уделять внимание не только здоровью тела, но и психики. Дети учатся контролировать свои эмоции и держать дисциплину, ведь на тренировках нужно соблюдать строгие правила. Тренер в группах раннего развития учит не только приемам, но и правильному отношению к ровесникам и взрослым. Уровень тревожности достигает нормы, что уменьшает вероятность появления психосоматических проявлений. Ребёнок становится менее агрессивным. Список можно продолжать еще долго. Факт заключается в том, что ДЖИУ-ДЖИТСУ в группах раннего развития детей от 4-х до 6-ти лет развивает это всё и даже больше. Поэтому ДЖИУ-ДЖИТСУ в группах раннего развития  — бесценный опыт для Вашего малыша!

        Занятия в группах раннего развития малышей 4 — 6 лет проводит опытный дипломированный специалист с высшим педагогическим образованием, мама троих детей Анна Игоревна. Добро пожаловать в группы раннего развития мальчиков и девочек 4 — 6 лет для занятий ДЖИУ-ДЖИТСУ!

Телефон: +7-920-104-97-69